WRITING

WRITING
A cura di ANDREA CURTI

domenica 14 giugno 2015

Calcio a 5 femminile - Finale scudetto contro la Lazio: Ternana, è l'ora della verità.

La Ternana IBL Banca può chiudere il conto, la Lazio deve obbligatoriamente vincere per allungare la serie a gara-3 e provare a tenere cucito lo scudetto sul petto. Lunedì sera (ore 20.30,diretta tv su RaiSport 2) biancocelesti e Ferelle si troveranno nuovamente una di fronte all’altra nel secondo capitolo della saga che mette in palio il tricolore 2014-2015: considerato lo spettacolo del match di “apertura”, vinto dalle bianconeri 2-1 sei giorni fa all’interno di un Pala Di Vittorio stracolmo, ci sarà sicuramente da divertirsi. Si gioca a Fiano Romano, nuova “casa” delle campionesse d’Italia che lo scorso anno avevano festeggiato la vittoria del campionato, in finale proprio contro le umbre, al PalaGems. Anche stavolta, come è già accaduto lunedì scorso, ci sarà il tutto esaurito, a dimostrazione che il futsal in “rosa” è pronto davvero a decollare. Se vincerà la Lazio, si andrà a gara -3 in programma mercoledì alla stessa ora, in caso di successo della Ternana saranno le rossoverdi a laurearsi campionesse d’Italia e a prendere il posto delle biancocelesti nell’albo d’oro. In ogni caso sarà una serata di grande futsal, ultimo (o penultimo) appuntamento prima della nottemagica del 25 giugno, che vedrà l’Italia di Roberto Menichelli esordire ufficialmente nel primo test amichevole a livello internazionale, contro l’Ungheria, nella cornice unica del Foro Italico.