WRITING
A cura di ANDREA CURTI

domenica 5 marzo 2017

Calcio a 5 - Serie a, 20a giornata; Cade il Pescara, campionato riaperto?

La Ma Group Imola non ha più limiti: la squadra di Vanni Pedrini batte 8-2 la Came Dosson e – sfruttando il pari della Lollo Caffè Napoli contro il Kaos Futsal – sale al quarto posto, e a oggi sarebbe tra le teste di serie dei quarti di finale dei playoff scudetto. La Came, invece, resta al terzultimo posto, in attesa del recupero di mercoledì 15 tra Lazio e Real Rieti, con i biancocelesti che hanno l’occasione del sorpasso. Il primo tempo finisce 2-1 in favore della Ma Group Imola, che va sotto per il gol di Bellomo ma rimonta prima dell’intervallo grazie a Vignoli e Jelavic. Nella ripresa, dopo il pari di Murilo Schiochet, Revert Cortes piazza il break con due reti in 24 secondi. L’Imola dilaga nei minuti finali: arrivano le doppiette di Jelavic e Vignoli (che si aggiungono a quella dello spagnolo), poi prima della sirena c’è gloria anche per Napoletano e Deilton.

La ventesima giornata si era aperta con quattro gare. Nel big match, successo della Luparense (8-3) sul Pescara capolista; vittorie anche per Acqua&Sapone Unigross (7-3 alla Futsal Isola) e Axed Group Latina (8-5 sulla Cioli Cogianco). Parità tra Lollo Caffè Napoli e Kaos Futsal.