WRITING
A cura di ANDREA CURTI

domenica 14 dicembre 2014

Calcio a 5 - Serie A, 11a giornata: Lazio campione d'inverno.

La Lazio è campione d’inverno e il Pescara testa di serie nel prossimo sorteggio degli accoppiamenti per la Final Eight di Coppa Italia, alla quale parteciperà anche il Kaos Futsal. Sono questi i verdetti che il campionato di Serie A di calcio a 5 emette al giro di boa, dopo l’undicesima giornata. I biancocelesti di Mannino, infatti, la spuntano di misura (per 2-1) sul proprio parquet con l’Acqua&Sapone Emmegross e staccano sia Luparense che Asti, le quali danno vita ad uno spettacolare scontro diretto che termina con il punteggio di 4-4. Un risultato, questo, che è salutato di buon grado dal Pescara: la squadra di Colini fa un sol boccone del Fabrizio Corigliano, vince per 5-0, e raggiunge in seconda piazza proprio i campioni d’Italia e gli Orange di Polido, guadagnandosi anche il favore di accedere come testa di serie ai prossimi sorteggi per la Coppa Italia. L’altro risultato pesantissimo arriva da Napoli: il Kaos Futsal sbanca (7-2 il risultato) il PalaCercola e chiude la rosa di qualificate alla Final Eight abruzzese, spodestando il Città di Sestu, che riposava, dall’ottava piazza. Infine, vince il Real Rieti sulla Rapidoo Latina: i sabini conquistano quel quinto posto che permette loro di accedere direttamente al secondo turno di Winter Cup.